2012年 08月 08日
今度はメープルで☆
一昨日久しぶりに折込パンを作ったら
美味しくて、楽しくて
またまた折込パンを作りました~^^
前回はチョコでしたが
今回はメープル味
生地の配合などはすべて同じで
折込後の成形だけ変えました
↓
発酵前
そして発酵後
↓
この後35分ほど焼成して完成~☆
中はこのような感じになりました^^
ふわふわモチモチです
連続で折込パン
とっても楽しめました~^^
美味しくて、楽しくて
またまた折込パンを作りました~^^
前回はチョコでしたが
今回はメープル味
生地の配合などはすべて同じで
折込後の成形だけ変えました
↓
発酵前
そして発酵後
↓
この後35分ほど焼成して完成~☆
中はこのような感じになりました^^
ふわふわモチモチです
連続で折込パン
とっても楽しめました~^^
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
by yukkypan92
| 2012-08-08 20:36
| ドライイーストパン