2013年 01月 22日
ショコラブレッド
本日2回目の日記です♪
今日は久しぶりに息子の大好きな折込チョコパンを焼きました
午前中に生地を仕込んで
発酵後に1時間冷蔵発酵
折込をしてまた1時間冷蔵発酵
そしてもう1回折込をして1.5斤型へ
↓
お昼過ぎ頃に焼きあがりました~
折込ショコラブレッドは子供たちが大好きなので
二人であっという間に半分終わってしまいました
こうやって毎日パンを焼けるって幸せ~♪
3人目出産まで沢山パンを焼きたいです
ランキングの応援していただけたら嬉しいです♪よろしくお願いします^^
今日は久しぶりに息子の大好きな折込チョコパンを焼きました
午前中に生地を仕込んで
発酵後に1時間冷蔵発酵
折込をしてまた1時間冷蔵発酵
そしてもう1回折込をして1.5斤型へ
↓
お昼過ぎ頃に焼きあがりました~
折込ショコラブレッドは子供たちが大好きなので
二人であっという間に半分終わってしまいました
こうやって毎日パンを焼けるって幸せ~♪
3人目出産まで沢山パンを焼きたいです
ランキングの応援していただけたら嬉しいです♪よろしくお願いします^^
↓↓↓
by yukkypan92
| 2013-01-22 17:51
| ドライイーストパン