2013年 02月 23日
冬のお仕事☆たくさん作ってパンもお菓子も♪
毎年毎年かならず作るものがあります
春はイチゴジャム
夏はドライフルーツのラム酒漬け(冬に向けて)
秋はマロングラッセ、渋皮煮、イチジクの甘露煮、
冬はリンゴジャム、ピール・・・
他にも季節でいろいろつくるものがありますが
これらに関してはフルーツなどを予約しておいてかならず作るほど大好きで欠かせない存在
春はイチゴジャム
夏はドライフルーツのラム酒漬け(冬に向けて)
秋はマロングラッセ、渋皮煮、イチジクの甘露煮、
冬はリンゴジャム、ピール・・・
他にも季節でいろいろつくるものがありますが
これらに関してはフルーツなどを予約しておいてかならず作るほど大好きで欠かせない存在
これが焼きたいがために毎年せっせとピールづくりに励みます^^
お帰りの際、ランキングの応援していただけた
ら嬉しいです♪
↓↓↓↓
by yukkypan92
| 2013-02-23 18:58
| ホシノ天然酵母パン