2013年 05月 15日
レーズン酵母グラハムチョコ VS ホシノ酵母チョコマフィン
今日は息子の大好きなチョコパンを酵母を変えて2種類焼きました~^^
一つはレーズン酵母でグラハムチョコ
ハード系チョコパン
皮はバリっと中はもちもち
もう一つは
ホシノ酵母のチョコマフィン
ふわふわな生地にチョコがたっぷり~♪
チョコの期限がせまっていたので
息子の大好きなチョコパンを焼いて
大量消費しました♪
息子はどちらも気に入ってくれましたが
子供はやっぱりふわふわなパンが好きなので
どちらかというと チョコマフィンのほうが好みのようです^^
私はレーズン酵母のハードなチョコパンが美味しかったです♪
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by yukkypan92
| 2013-05-15 20:52
| 自家製レーズン酵母パン