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角食 2斤

ハワイから帰って来て
すぐに天然酵母の生種を作り始めました
早速久しぶりのパン焼きです♪

miyuがお昼頃している頃からこね始めて
発酵は常温で5時間。
そして
・・・・ベンチタイム50分
・・・・成形 数分
・・・・二次発酵  60分
・・・・焼成は3段階に温度を上げて45分
やっと焼きあがったときは、22時頃
なのでmiyuは睡眠。

久しぶりのパンでありながら
初の パンドミー角食 2斤

途中、娘のママコール頻回に襲われ
発酵を早く切り上げてしまい
その後もいろいろ遊んだりしていたら
こんな焼き上がりに



しっかり焼けましたが、発酵不足です・・・
角がしっかり出来ていない・・・・・
悲しい・・・・

それでも、夫と味見をすると・・・・・
とっても、美味しぃ~~~~♪
でも本当はこうなる予定でした


見た目は完全に失敗・・・・
次の日の朝に、3人でトーストして食べ
残りは半分、主人の実家へ、もう半分は冷凍室へ
大満足でした。
by yukkypan92 | 2006-08-21 09:44 | memo