2007年 05月 15日
ガーリックバター クッペ
ガーリックバタークッペを焼きました
強力粉+薄力粉でフランスパン系の配合。
クッペは成形がイマイチ苦手で
今回もちょっと不恰好になってしまいました。
クープも前回の浅すぎを反省に
深く入れたら、深く入れすぎてしまって
クープの開きが、開きすぎてしまいました・・・
見た目はちょっと失敗です・・・(涙)
味は美味しかったです☆
薄い皮がパリっとして
中身はもちもち~~~♪
味見は少しにして
明日の朝食かランチにします
パンブログのランキングに参加しています。
mamaのぱん、もし気に入っていただけたら
ワンクリックして頂けると励みになります☆
by yukkypan92
| 2007-05-15 23:17
| memo