2010年 07月 24日
ショコラフランス
今度はショコラフランス
こちらも発酵生地を作ってから本練りした生地です
チョコレートを刻んだものを生地に練りこんで少し小さめバゲット
色が全体についていますが、ココアは入れていません
同じ生地で小ぶりのパンも
一つは編み込んで中にチョコレートとラム酒付けフルーツ&ナッツたっぷり
もう一つはクリームチーズ。このクリチは粉糖とレモン汁で味付け
一番のお気に入りはチョコ&フルーツ&ナッツ
↑
これ、めちゃくちゃ美味しかったです
昨日は埼玉に住むお友達のおうちに遊びにいったので
パンをお土産にしました^^
今日は夫が仕事で泊まりになりそうなので
私の実家に遊びに来ています
実家までは電車で30~40分くらい
一日だけゆっくりして明日帰ります
パンブログランキングに参加しています
↓ポチッと応援よろしくお願いします^^
by yukkypan92
| 2010-07-24 14:15
| ホシノ天然酵母パン