2010年 10月 02日
自家製酵母で も~~~~~っちり蒸しパン
ちょっと前にアップした蒸しパンはホシノでしたが
今回はレーズン酵母で 『豆乳小松菜蒸しパン』
この緑の生地は小松菜が入っている色。
色もかわいいし、仕込み水は豆乳のみだから、それと小松菜で
かなり栄養価の高いパン!
娘も喜んで食べていました。
中にはあんこがた~~~~っぷりですよ^^
きゃ~~~~あんこがたまらなーーーーーい!
『 あ・ん・こ 』テンションアップ
あんこ同盟の皆様 楽しんでいただけましたか~?
パンブログランキングに参加しています
↑↑
お帰りの際、ポチッとクリックして応援していただけると励みになりますm(◡‿◡*)m
by yukkypan92
| 2010-10-02 15:11
| 自家製レーズン酵母パン