ホシノでブルーベリーベーグル


前回のイーストベーグルの後、ホシノでベーグル生地を仕込みました
月曜日にこねた生地ですが昨日は忙しくて焼けなかったので
本日焼成しました~。1次発酵は30時間以上

ブルーベリーベーグルです



大きめのブルーベリーがたくさん残っていたので生地に練りこみました^^



やっぱりホシノのベーグルは美味しい~~~~
子供たちもこっちのほうが進むみたい^^
『今日はモチモチでいいね~~』って言われました(笑)


ベーグル熱がまたきたような気がします^^


実は昨日からずっと起きてます。
昨日色々とやる事があって作業を進めていたら朝になってしまって
今日は早く寝なくちゃ



パン作りブログランキングに参加しています^^
応援していただけたら嬉しいです
↓↓↓


[PR]
by yukkypan92 | 2011-12-07 23:18 | ホシノ天然酵母パン