2012年 02月 03日
とにかく豆好き~!!
2月3日
今日はパン朝食です
ゴマパン (ホシノ天然酵母で作ったパン)
お豆いっぱいトマトスープ
サラダ
フルーツ
カフェオレ
私は豆好きなのでいつも山盛り入れてしまいます
具ばっかりなので・・・・スープを飲むというより食べるという感じです
ゴマパンはホシノ酵母で焼きました
昨日こねた生地を今朝焼いて食べたので
1時発酵は12時間くらい取りました。
もちっとした弾力とパンの甘みがとても美味しいパンです
今日は娘の小学校の学校公開日で朝から学校に行っていました
3時間目まで授業を見て帰ってきました
お昼ごはんをたべたので、これから幼稚園のお迎えに行った後
5時間目も見に行く予定です^^
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません
今日はゆっくりお返事させていただきますので
お待たせして申し訳ないのですが、もう少しだけお時間ください
1時発酵は12時間くらい取りました。
もちっとした弾力とパンの甘みがとても美味しいパンです
今日は娘の小学校の学校公開日で朝から学校に行っていました
3時間目まで授業を見て帰ってきました
お昼ごはんをたべたので、これから幼稚園のお迎えに行った後
5時間目も見に行く予定です^^
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません
今日はゆっくりお返事させていただきますので
お待たせして申し訳ないのですが、もう少しだけお時間ください
ブログランキングに参加しています
お帰りの際にぽちっと応援していただけたらうれしいです
↓
↓
↓
いつも応援ありがとうございます
by yukkypan92
| 2012-02-03 13:09
| 朝ごはん