2013年 01月 19日
ホシノ山食でガッツリサンド
インフルエンザA型と診断された息子
今朝には37℃台まで下がって元気に過ごしています
昨日はホシノの山食を最終発酵中に
息子の熱が高いことがわかり
発酵器の電源を切って息子を病院へ連れて行きました
帰ってきたときには、いつもより長めの発酵状態になっていましたが
過発酵過ぎる…という感じでもなかったので
そのまま焼成しちゃいました
昨日は久しぶりに1斤で焼きました
一斤だといつも350gなのですが
この型は少し大きめなので低い山食になってしまいました
次回は粉量をもう少し増やしてみます
昨日は焼き立てパンを食べられなかったので本日スライス
夫のランチにカツサンドを作りました~♪
カツサンド大好き☆
息子も今日はガッツリ食べられないので夫の分だけ
私はここ数日つわりのような感じなので
大好きなカツサンドはお休みして
フルーツ中心に食べられるものを食べたい時に少しずついただいています
ムカムカは続いていますが、吐いたりするほどではないので
元気に過ごしています^^
今日もランキングの応援していただけたら嬉しいです♪
↓↓↓
by yukkypan92
| 2013-01-19 17:49
| 昼ごはん