人気ブログランキング |

レーズン酵母グラハムチョコ VS ホシノ酵母チョコマフィン



今日は息子の大好きなチョコパンを酵母を変えて2種類焼きました~^^


一つはレーズン酵母でグラハムチョコ

b0351606_12230343.jpg



ハード系チョコパン
皮はバリっと中はもちもち

b0351606_12230346.jpg






もう一つは
ホシノ酵母のチョコマフィン

b0351606_12230326.jpg




ふわふわな生地にチョコがたっぷり~♪

b0351606_12230453.jpg




チョコの期限がせまっていたので
息子の大好きなチョコパンを焼いて
大量消費しました♪


息子はどちらも気に入ってくれましたが
子供はやっぱりふわふわなパンが好きなので
どちらかというと チョコマフィンのほうが好みのようです^^

私はレーズン酵母のハードなチョコパンが美味しかったです♪



お帰りの際ランキングの応援していただけた
ら嬉しいです♪
よろしくお願いします^^
   







by yukkypan92 | 2013-05-15 20:52 | 自家製レーズン酵母パン