2014年 12月 03日
フルーツ×クリチでハードパン
自家製レーズン酵母でフルーツカンパを作りました^^
全粒粉配合のハード生地に
ラム酒漬けのフルーツとクリームチーズを巻き巻き
焼成前の生地
↓
焼き上がり~♪
自家製ラム酒漬けフルーツは
マンゴー、レーズン、パイン、リンゴ、アプリコット
それにナッツを入れて
成形時にクリームチーズ
↓
ハードパンにフルーツ×クリチ
大好きなコンビです^^
そしてこちらはクリチなしのカンパ
↓
フルーツナッツぎっしりです^^
前回自家製酵母で同じパンを焼いたとき
久しぶりに失敗してしまって凹んでいましたが
今回は美味しく焼けました~^^
今週は予定びっしりですが、元気に楽しく乗り切ります!
ブログランキングに参加しています。
1日1回下のバナーをクリックしていただけたら嬉しいです
↓↓
by yukkypan92
| 2014-12-03 20:42
| 自家製レーズン酵母パン