人気ブログランキング |

レーズン酵母でグラハムカンパ


先日焼いたグラハムカンパーニュが
クープも開かず不細工な焼き上がりだったので
またまたレーズン酵母で焼きました



焼成前

b0351606_12300647.jpg





焼き上がり~

b0351606_12300606.jpg



でも前回同様クープが開かず
不細工カンパになってしまいました(涙)


b0351606_12300775.jpg





なんとなく電気オーブンの扱いが
うまくできていない感じで
納得いくカンパが焼けるようになるまでは
まだまだ前途多難のようです


b0351606_12300731.jpg




b0351606_12300744.jpg





焼き立てをいただいました^^
カンパに冷たい発酵バターとはちみつを少し
久しぶりにバターを乗せてカンパを堪能しました


b0351606_12300788.jpg



見た目こそ不細工になっていますが
味はとても美味しく焼けていました。
娘も息子も美味しそうに食べてくれました^^







パンブログランキングに参加しています
応援していただけたら嬉しいです
  ポチッ  

↓↓
                   
by yukkypan92 | 2015-05-13 23:45 | 自家製レーズン酵母パン